Vés enrere

27/06/20: Presentación en línea "El Rey. Diario de un Latin King"

27/06/20: Presentación en línea "El Rey. Diario de un Latin King"

La obra es fruto del proyecto TRANSGANG, una investigación que cuenta con el apoyo del Consejo Europeo de Investigación a través de una ayuda Advanced Grant. El libro salió a la luz el 2 de marzo publicado por NED Ediciones.

17.06.2020

 

El próximo sábado 27 de junio a las 20:00h en España (11AM Phoenix, EEUU; 13h México Centro y Ecuador), os invitamos a participar en la presentación de El Rey. Diario de un Latin King, con los autores César Andrade (King Manaba) y Carles Feixa (King Book), en diálogo con Rossana Reguillo (ITESO, México), King Mission (EEUU), King Kannabis (Ecuador), Queen Golden Angy (Alicante, España) y Sagat, de la Asociación Ñeta (Barcelona, España). Modera Mittzy Arniciega, del grupo de investigación JOVIS (UPF).

 Fecha: 27 de junio de 2020

 Hora: 20:00 h (España peninsular)

 Formulario de inscripción

El evento es gratuito y tendrá lugar vía Zoom, previa inscripción. Se confirmará la inscripción vía correo electrónico en un plazo de 24 horas y, unos días antes del evento, se enviará a todos los inscritos los detalles técnicos de la conexión. Se ruega revisar la carpeta spam para no dejar pasar estos correos. Una oportunidad única para compartir con reyes y reinas latinas del mundo la experiencia de King Manaba en España.

Multimèdia

Multimedia

Multimedia

Categories: