Atrás Seminario: "Crisis energética y fiscalidad al servicio de la responsabilidad estratégica del Estado" (21.04.23)

Grupo de Investigación en Derecho Financiero y Tributario

12.04.2023

Presenta y Modera: Prof. Ana Belén Macho Pérez (Profesora Agregada de Derecho Financiero y Tributario, Universitat Pompeu Fabra)

Ponentes:  Prof. Enrique Ortiz Calle (Catedrático de Derecho Financiero y Tributario, Universidad Carlos III, Madrid)

Prof. Rosalba Famà (Profesora de Derecho de la Unión Europea, Universidad de Bocconi, Italia)

Prof. Giulio Allevato (Profesor de Derecho Tributario, IE University)

Clausura:  Prof. Antonia Agulló Agüero (Catedrática de Derecho Financiero y Tributario, Universitat Pompeu Fabra)

Viernes 21 de abril de 2023

12:00h

Sala de Grados Calsamiglia (Edificio Roger de Llúria)

Seguidnos en twitter

Programa

Hay que confirmar la asistencia previamente para asistir al acto: [email protected]

Multimedia

Categorías:

ODS - Objetivos de desarrollo sostenible: